Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Участник проекта «Школа Новых Технологий». Победитель рейтинга «Балльно-информационная система»
Финалист конкурса "Учитель года Москвы-2016"
Победитель общероссийского рейтинга школьных сайтов 2016
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2014
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2015
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2016
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2014-2015 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Южный административный округ

Ассортиментный минимум буфетной продукции

Ассортиментный минимум буфетной продукции

 


п/п

Наименование пищевых продуктов

Количество наименований

1.

Фрукты (яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы, киви и др.) и овощи (помидоры, огурцы)

1-3

2.

Вода питьевая высшей категории, расфасованная в емкости (бутилированная), негазированная

2-3

3.

Чай, какао-напиток или кофейный напиток (витаминизированные) с сахаром, в том числе с молоком, напиток шиповника, фиточаи из различных видов растительного сырья (кроме лекарственного)

2-5

4.

Напитки, витаминизированные промышленного производства готовые или сухие «инстантные» (быстрорастворимые) витаминизированные напитки из концентрата

2-8

5.

Соки плодовые (фруктовые) и овощные, нектары натуральные витаминизированные или прямого отжима (консервы промышленного производства) без добавления сахара (с содержанием соковых веществ 50-100 %), витаминизированные сокосодержащие напитки на основе молочной сыворотки

3-10

6.

Молоко питьевое стерилизованное витаминизированное (обогащенное микронутриентами)

2-3

7.

Молочные напитки, коктейли, пудинги, десерты промышленного производства стерилизованные, витаминизированные, с жирностью не более 4%

2-6

8.

Кисломолочные напитки с жизнеспособной микрофлорой (кефир, ряженка, простокваша и т. п.) жирностью не более 4 % и содержанием углеводов не более 12 %

2-6

9.

Изделия творожные с жирностью не более 9 % и содержанием углеводов не более 7-8 %

1-3

10.

Сыры сычужные твердые в нарезке и (или) плавленые ломтевые, массы, пластифицированные сырные с жирностью не более 30-35 %

1-2

11.

Хлебобулочные изделия (в т. ч. сдобные, не сдобные булочные изделия, бублики, зерновые хлебцы) промышленного производства и собственного производства с содержанием белка не менее 8 г /100 г и жира - не более 8 г /100 г.

2-8

12.

Орехи (кроме арахиса), сухофрукты, очищенные семена масличных культур, злаковые хлопья, сухофрукты и их смеси (сухие завтраки типа «мюсли»). Завтраки сухие крупяные (зерновые) витаминизированные

1-5

13.

Продукты стерилизованные (термизированные) на основе йогурта, в том числе с плодово-ягодными наполнителями, с жирностью не более 4 %

1-3

14.

Мороженое сливочное, молочное, пломбир, фруктовый лед

1-5

15.

Мучные кондитерские изделия промышленного (печенье, вафли, мини-кексы, пряники) и собственного производства (кексы), обогащенные микронутриентами (витаминизированные)

3-20

16.

Кондитерские изделия сахарные (ирис тираженный, зефир, кондитерские батончики, конфеты, кроме карамели), обогащенные микронутриентами (витаминизированные)

3-20

17.

Шоколад

3-8

18.

Кулинарные изделия собственного изготовления

1-5